Весна-ЖЭК-батарея...

Стучу по батарее –
Серёжка мне в ответ.
И батарею греет
не ЖЭК, а наш секрет.
 
И вот уже соседи
(понятно - не до сна!)
от школяров до леди
стучат. А то! Весна!
 
Гудит орган народный
в шестнадцать этажей.
Любви поёт он оду
посредством батарей.
 
 
… но как-то утром ранним -
(гад - подгадал момент!)
Лупил в отместку парным
злой Лёха-импотент.