БОЛЕЕМ МЫ....

БОЛЕЕМ МЫ....
 
"Мне нравится, что вы больны не мной,
Мне нравится, что я больна не вами... ."
М.Цветаева
===
И угораздило ж тебя ... мной "заболеть --
Я до тебя..., был,вроде, не заразен.
Придётся марлевую маску мне одеть...
И впредьУчесть -- опасен я в экстазе.
 
Но, что же делать ? Чем "болезнь" лечить ?
Бессильна тут, пожалуй, медицина --
Пожав плечами..., руки разведут врачи --
Не найдена, пока ещё, вакцина.
 
Да и найдут ли...? -- Вот ещё вопрос...--
По-моему, любовь не излечима --
Словно мальчишка, я к тебе прирос... .
Микроб или бактерия... тому причина ?
 
Да чтоб там нЕбыло...!!! Здесь важен результат--
Вы мной больны, а я страдаю вами --
Мы, словно, выпили любовный препарат,
Слегка соприкоснувшись рукавами.
===
Вращается в пространстве шар земной
И жизнь плывёт годами под ногами...
Я рад, любимая, что ты болеешь мной,
Рад счастью, что случилось с нами.
 
https://www.stihi.ru/2017/06/02/9901