Я отпущу тебя на волю

Я отпущу тебя на волю.
Я по другому не умею.
Подумав о тебе, краснею.
Ты любишь больше, я так верю.
Сегодня снег идет в июне.
И я одета по погоде.
Я отпущу, я все забуду.
Любовь не ищет оправданий.
Сто долгих дней.
Одно свиданье.
Как мне завидуют , я знаю.
К тебе так многие стремятся.
Ты добрый, никому не скажешь,
И никогда не пожалеешь.
О той, что просто отпустила.
Тебя на волю, улыбаясь.