Мы стоим на перекрестке судеб
Мы стоим на перекрестке судеб,
И должны решать, что будет дальше.
Будет это счастье? Иль не будет?
Верю я, что будет. Чувства фальши
В отношениях наших я не вижу,
Ведь честны мы оба до предела,
И сейчас нам нет друг друга ближе,
И, наверно, в этом то все дело.
Я тобой дышу и, просыпаясь,
Первым делом думаю я снова,
Как мы будем счастливы, встречаясь
В первый раз. Даю тебе я слово:
"Будет все лишь так, как пожелаешь.
Если ты переступить не сможешь
Через все ,чем в жизни обладаешь,
Что же делать, просто подытожить,
Что мы оба делаем ошибку,
В жизнь чуть-чуть мечты внести пытаясь,
И что это все наивно, зыбко,
И, конечно, проще, не влюбляясь
Продолжать идти по жизни дальше,
Позабыв, что близко было счастье."
Пусть в твоих словах немного фальши,
Но ведь в жизни только в нашей власти
Что-то сделать, чтобы нам теплее
Стало жить среди житейской вьюги.
Только извини, я не сумею
Для тебя остаться только другом.
31.08.2016