ЧТО-ТО СЛУЧИЛОСЬ В ЖИЗНИ

ЧТО-ТО СЛУЧИЛОСЬ В ЖИЗНИ
(из старой тетради)
 
Что-то случилось в жизни
 
На одном из сайтов читаю у автора "Лера Осень":
"Что-то случилось в жизни, что-то пошло не так... взмыла душа к небесам, успев дотронуться до звёзд и упала, разлетевшись на мириады сверкающих осколков... и пытаются они теперь сложиться в какой-то новый узор, причиняя пока только боль... и боль эту надо выплеснуть, поделиться ею, и может, станет легче. И пишут стихи, пишут, складывая буквы-строчки, стараясь передать суть её и ожидая понимания и веры в новый взлёт".
Очень понравилось и захотелось облачить её строки в стихотворную форму.
 
 
 
Автору «Лера Осень» .
(Непричесанное…)
 
Что-то случилось в жизни, что-то пошло не так...
Первой рвануло мыслью: друг он мне, или враг?
Взмыла душа на небо, и долетев до звёзд,
Рухнула, разлетевшись на мириады грёз.
 
Рухнула, разорвалась - только осколков блеск.
В сердце любовь осталась, боли душевной всплеск
И мириады блесков, новый плетут узор
Из незнакомых текстов, завороживших взор.
 
Завороживших сразу, боль притупив сполна.
Что ж ты душа, зараза, выплеснуть не смогла
Или же поделиться , чтоб полегчало мне,
Видела же, не спится с болью и при луне.
 
Вот и читаю ночью, вот и кляну грехи.
Сложены буквы в строчки, ну а потом в стихи.
В них все мои страданья, тонкой души полёт.
Верю я в пониманье, верю и в новый взлёт!!!
 
 
© Badboy®
авг 2014