Не похожи
Мы не похожи!
Отвергнутые обществом,
Закинув на себя уродливые ноши
И облачившие "я" в маски.
Своих недугов и фантазий.
Припрятав зерна истинного слова "самость"!
А красота в другом,
В, том, кто станет лучиком надежды,
Безудержное счастие творя,
Накинет яркие одежды,
Украсит красками, мотивы ноября.
Завыли яростные ветры,
Уходящие в далекие пустоты,
Надломлен облик, царственной природы.
И нет нигде того родного!
Что образом своим, раскроет океаны
Наполнит счастием своим и ямки, и канавы,
А так же развенчает образ мрази, таящийся во мне.