МИГРЕНЬ – ПРОДУКТ ЦИВИЛИЗАЦИИ

МИГРЕНЬ – ПРОДУКТ ЦИВИЛИЗАЦИИ
***
Когда жгучей болью, стальными тисками,
уставшее сердце зажато,
когда слабый луч надежды слезами
затоплен. И без возврата.
Когда с горячих, отёкших висков
даже вселенская вера
не снимет оков.
Когда сердобольная смерть далеко
(вот месть не простившего друга),
тогда не зови, не моли никого,
не выйдешь из адова круга.
Надёжнее яда острый кинжал.
Простите банальную фразу.
Оставим христово терпенье ханжам.
Уйти - так уж лучше сразу.
 
PS: вот написала,
и мигрень пропала...))