В одно восходят торжество
С тобой мы
вместе заплатили
и за разлуки,
и за боль,
и что
наивными мы были,
за всё, что
встретили с тобой.
Была весна, и
было лето,
и платье белое твоё,
и всё, что
спето
и не спето –
в одно восходят
торжество.