Единственная женщина, влюбившая меня...

Единственная женщина,
Влюбившая меня,
Глаза твои от жемчуга
Блестят при свете дня?
 
Но жемчуг моря - чушь со дна,
Когда не только днём
Бездонных глаз жемчужины
Горят моим огнём...