Утром на кухне

Он пожирал её глазами,
Всё напряглось: и кровь, и плоть!
В мозгу – вулкан, в душе – цунами!
Не ведая, как побороть,
Упал пред нею на колени
И смог лишь вымолвить одно:
- Зачем… вчерашние… пельмени
Собакам бросила в окно?
Июнь 2017 г.