ЛЮБИ МЕНЯ ОДНУ

ЛЮБИ МЕНЯ ОДНУ
Не в силах я тебя забыть,
ты, даже в снах со мной...
ты только, только - Мой.
Я день и ночь хочу любить,
тебя, лишь одного...
знай, мой ты всё - равно!
 
Спустилась Ночь, мне не уснуть,
горит Заря во мгле...
а, я хочу к тебе.
Прошу, всегда со мною будь,
пылаю я в огне...
ты очень нужен мне!
 
Капризный дождь стучится в дверь,
с ним ветер заодно...
тебя я жду давно.
Сердечко мне своё доверь,
поверь моим словам...
тебя я не отдам!
 
Скользящий взгляд коснётся, вновь,
тебя своим теплом...
желая быть вдвоём.
Запреты все твои сорву,
и чувства не тая...
шепну, что я - Твоя!
 
Губами губы я ловлю,
и в ласках, вновь, тону...
люби меня одну.
В твоих объятьях Ночь нежна,
сонеты дождь поёт...
тебя душа зовёт!