Я посетила онк-больницу

Я посетила онк-больницу,
Там находиться – просто ад.
Теперь ночами снятся лица,
На них гляжу, потупив взгляд.
Хирурги все на поле боя,
Умело борются с врагом
Канцерогенного покроя,
Придут в палаты со щитом.
Их ждут с надеждой пациенты
С иконкой, крестиком святым,
Здесь не слышны аплодисменты,
В душе лишь кланяются им.
 
02. 06. 2017