На губах ещё стынут твои поцелуи

На губах ещё стынут твои поцелуи
На губах ещё стынут твои поцелуи...
Уйдешь
Ты, меня не любя и уже не ревнуя.
Ну, что ж!
Я свободна, как птица в последнем паденье,
Как ложь.
Эта недолюбовь твоя не преступленье,
Лишь дрожь
Пробежит по губам,что внезапно поблекли,
И глаза помертвеют - прозрачные стёкла.

Невозможно идти в направлениях разных:
Ты знал,
Что однажды мне скажешь:"Всё было напрасно.
Устал".
Нестерпимо трагичный во взрослых рассказах
Финал.
Ты в бескрылых мечтаньях поднялся и сразу
Упал.
Я запомню тебя ни плохим, ни хорошим
Лоскуточком души, что тобой не изношен.