И только вера дарит нам

…И в сонмище
любви и дрязг
открылась мне
людская правда,
в котором я,
как нерв напряг,
что нам
в неверии –
преграда.
И что мотаться
здесь и там,
земля для всех,
для нас раскрыта,
и только вера –
дарит нам
всё то,
что нами
не открыто.