Наша природа ( отклик на стих Лины "Соединение с природой")

Наша  природа ( отклик на стих Лины "Соединение с природой")
Не то,что мните вы природа:
Не слепок, не бездушный лик -
В ней есть душа, в ней есть свобода,
В ней есть любовь, в ней есть язык...
Фёдор Тютчев
 
 
Всё ещё делают ульи,
Всё ещё копится мёд.
Его, как самолётик с крыльями,
На пасеку пчёлка несёт.
 
Всё ещё есть цветы и травы,
Леса, перелески, дубравы.
Даст Бог, будем здоровы,
А на лугах коровы...