Ты

Ты похожа на шорох листвы под окном,
На магический шёпот волны,
На пролившийся дождь на безводье сухом
И на песню среди тишины.
Ты похожа на тёплого дня благодать
И на тёмный лесной водоём.
На слова, что мы будем друг другу шептать,
Во Вселенной оставшись вдвоём.