Зайка

Белые джинсы, короткая майка,
Трусики "Танго", голый пупок -
С виду – такая пушистая зайка,
В сердце – безжалостный волк.
Зайка пушистая, вовсе не злая,
И ничего в этом гадкого нет:
Голод её изнутри выжигает -
Каждому зверю нужен обед.
Что ж, я смотрю, не могу оторваться,
Надо б в кусты сигануть,
Так ведь добычей легко оказаться,
И не успеешь моргнуть!