И тобой я буду любим

Мне с тобой бы встречаться почаще
И познать весь твой внутренний мир.
Как ребёнку - не сомневаться,
Что тобой я буду любим!
 
Не оставишь меня одиноким,
Станешь радость свою ты делить
И, молчанию, будешь стремиться,
От души, ты меня научить.
 
Не познаем ни горя, ни сложностей,
В жизни новой лишь только мечты.
Те мечты, что рождаются общими
Для создания вечной любви.