Ты сегодня мне приснилась!

Ты сегодня мне приснилась!
С огоньком, в глазах, горящим,
Без сомнения - ты милость,
Моих дней происходящих.
 
Мне с тобой как Солнцу ночью:
И прохладно, и спокойно.
"Ты Луна мне!" - между прочим,
Серебришь мне путь собою.
 
И картины мира снова
Блеском лунным ты наполнив,
К красоте глаза открыла -
Став прекрасным центром мира.