ДЕТЯМ, Архангел Михаил- твой друг и защиник

ДЕТЯМ, Архангел Михаил- твой друг и защиник
Архангел Михаил - твой друг и защитник.
Он настоящий герой Бога. Имя Михаил означает "Кто как Бог". Он - синепламенный ангел Божий, приходящий в ответ на ТВОИ Молитвы. В Библии Архангел Михаил известен как Ангел Господень. Он являлся пророкам и великим вождям людей.
У него есть и другой титул: Князь Архангелов. Он служит на голубом луче силы.
Он обладает огромной силой, и легионы ангелов используют ее для ТВОЕЙ защиты.
Архангел Михаил был тем посланником, который передал слово Бога Моисею.
Моисей пас овец на горе Синай, как вдруг увидел горящий куст. Но он заметил, что куст горит, но не сгорает. А в пламени огня стоит могущественный ангел - им был Архангел Михаил. Моисей закрыл лицо руками, он боялся посмотреть на ангела Божьего. Михаил заговорил с Моисеем и открыл ему имя Бога - Я ЕСМЬ ( откровение гл.1-8).
А знаешь ли ты, что ты чем-то похож на этот несгораемый куст? Дело в том, что внутри тебя, в твоем сердце, тоже есть огонь. Он называется Божественной искрой.
Бог даровал тебе эту искру, когда создавал тебя. И эта искра от Его собственного Огня. Она не обжигает тебя, как и огонь, в пламени которого на сгорал куст. Этот огонь защищает тебя от болезней, дает тебе силы и мудрость и жизнь.
 
И ночью и днем, - когда б ни просил,
На помощь к тебе придет Михаил"