Из этих нежных губ я пью любовь

Из этих нежных губ я пью любовь
Как сладкий яд.
Позволь мне целовать их вновь и вновь,
Я буду рад
Дарить тебе и нежность и тепло
Порой ночной.
Ах, счастье, как же рад я, что пришло
Оно с тобой!
Из этих нежных губ я пить любовь
Всю жизнь готов,
И повторять об этом буду вновь.
Стесняться слов
Не буду, всему миру я давно
Сказать готов,
Что в нашей жизни все предрешено –
Пришла любовь!
Из этих нежных губ я пью любовь,
Но жажду не могу я утолить,
И повторять я буду вновь и вновь:
"Я счастлив, что еще могу любить!"
29.08.2016