Василиса, Кощей и царевич Елисей

Василиса, Кощей и царевич Елисей
С ветрами хладными, вдоль ив у берега,
Тропами тайными по карте Беринга,
Идет уверенно мой друг отчаянный.
И ищет в сумраке меня печальную.
 
С Кощеем венчана душа ранимая,
Я им обласкана, тебя забыла я.
И годы длинные, что тайн хранители,
Бегут, постылые - любви гонители.
 
Я развернусь лицом, взгляд непокорен, смел!
И брошу вызов Вам: "Кощей, Вы не у дел!"
И ждать мне не досуг: " Вас не люблю, Кощей!
Знай, мой навеки друг царевич Елисей."