Я снова с ней (Аннушке Ахматовой)

Почему так отрешённо ты по жизни шла?
Для любви была рождёна - в муках умерла.
Почему судьбу такую Дух ты ей создал?
Много ли скажи любимый с нею ты познал?
 
Тело мучилось , страдало в таинствах любви.
Тело плакало , рыдало в поисках судьбы.
Как хотелось быть любимой и любовь дарить,
Но пришлося мимоходом это всё испить.
 
А в стихах нести сомненья с криками Души,
Нет ни радости , ни пенья - только стон в тиши.
Вся в стихах отобразилась, как земная боль.
Почему же в этом мире есть удел такой?
 
Много как таких же судеб вижу я во тьме,
Почему мы жизнь лишь губим в этой темноте?
Почему так больно сердцу видя это всё?
Почему закрыта дверца в моё Бытиё?
 
Там любовь живёт повсюду и во всём творит,
Где не вижу горьких судеб , где любовь сквозит.
Как хочу открыть я двери всем в мою страну,
Чтоб избавились от тени , жили на свету
 
Это будет! Я -то знаю для чего я здесь,
Я любовью всех ласкаю , убирая спесь.
Пусть прочувствуют, что было изначально в них,
Пусть сотрут с Души сомненья , я ваш Дух-жених!
 
Тот , который созерцая лишь любовь несёт,
Тот , который познавая лишь любовь даёт.
Не считайте меня дерзким - суть это моя,
Я как слово то что в песне , что со мной пришла.