Расплескалось облако

Расплескалось облако
На две сотни луж,
Тянем жизнь мы волоком,
А она, как уж.
 
Подражают судорги
Кривизне дорог –
Не заметил будто их
Да Господь помог.
 
На вратах кладбищенских –
Счастья недовес.
Будут звёзды-нищенки
Целовать мой крест.