Любите!

Любите правильных мужчин,
И не совсем логичных женщин,
Без всяких видимых причин,
Лишь потому, что мир торжествен,
 
Лишь потому, что никогда
Ничто уже не повторится,
Уйдут за горизонт года,
Но будут неизменно сниться
 
Ночами тихими, как высь,
В которой даже звёздам тесно,
Родные люди.. Те, что жизнь
Вам подарила безвозмездно.
 
Любите без оглядок на
Запреты, мнения и догмы...
Пока не кончилась весна
Себе счастливыми позвольте
 
Побыть, не думая о том,
Что всё умчится в бесконечность,
И не копите на потом
Нерасплескавшуюся нежность.
 
Пока ваш личный кинозал
В тоске не покидает зритель,
Пока в душе живёт мечта
Любите! Слышите?! Любите!