Меморандум дорогого, но нелюбимого россиянина.

Нынешняя система производственных отношений претерпела сильнейшую реставрацию благодаря введения в строительной отрасли Закона о техническом регулировании (наша дань ВТО). Это хорошо для производства строительных материалов, а для строительной отрасли- пагубно. Как следствие последнего, на всех уровнях- включая партийную верхушку Единой России, засели представители семей: кланы при этом в полной мере используют Законодательную инициативу и выписывают те законы которые нужны для функционирования их деятельности. То есть мы всё более становимся похожи на плохо управляемое мафиозное государство, которое черпает из своих недр армию людей для осуществления масонской модели управления- то есть хорошо организованной структуры с внутренним техническим регламентом. Причём, в связи с необратимостью законов развития глобального мира и его многополярностью, тоже самое сейчас можно наблюдать в любых других уголках мира, кроме разве что Паппуа Новая Гвинея и Бессау, экспедицию на которую описал Миклухо- Маклай. Справедливости ради, необходимо сказать о том, что после своего второго посещения этой страны, последний был съеден папуасами, причём они даже не подавились. В наше время обстоятельства съедают людей. Объявлен оранжевый уровень угрозы или штормовое предупреждение. Новый ленин уже родился- звёзды рассказали об этом волхвам ! Христианские буддисты активно ищут его среди городских джунглей.
Вопрос: неужели нельзя в основу национальной идеи положить наряду с другими основополагающими принципами борьбу с семейной преемственностью: кум- сват- брат. Я думаю г-ну Президенту есть с кого начинать. Обвальная коррупция начинается именно в строительной сфере- везде действует тариф 20, разве мало этому подтверждений у г-на Президента ?