Ультиматум некрофилии

Несут , несут - во славу вечной смерти :
Труп изгнивший , на глазах расчленённый .
Праздник невежества , униженной чести -
Призыв бессмысленный , во лжи растворённый .
 
Жрец диктует свой ультиматум !
Жрец танцует - вокруг костей .
Вся толпа погружается в фатум ,
Ожидая с того света вестей .
 
На колени ! Целуйте останки !
На колени , раб ничтожной стихии ! -
Смерть свои обнажает изнанки -
Под ультиматум некрофилии !
 
Под ультиматум некрофилии ,
Под призывы в рай двери открыть -
Толпа ликует , поёт литургии ,
А послевкусием будет " забыть " .