Как прежде...

Как прежде...
Этим летом холодные ночи,
Отрезвляет прохлада пыл
Взбунтовавшихся междустрочий,
И звучит в многоточиях сплин..
 
Согреваешь себя крепким кофе
И ночами меряешь день,
Вдохновенно рисуешь профиль,
Разгоняя сомнений тень…
 
Наважденье, длиною в вечность,
Лунный свет разбивает мрак,
А во мне - к тебе копится нежность,
Даже, если что-то не так.
 
Мы с тобой укрываемся снами,
Теплым пледом любви былой,
Обнимаемся ночью стихами,
Ты, как прежде, мой самый родной..
 
2 июня,2017г