Фиалковый рассвет...
Фиалковый рассвет...
Коралловые бусы...
Из олова браслет
Блестит под серебро...
И сожаленья нет...
И сладко послевкусье...
И рядом дышит и молчит мое ребро.
Мой бриг сегодня ночью сел на мель
В коралловые рифы под водою...
Над белым пленом моря простыней
Фиалок аромат и штиль покоя...
Серебряные нити- в даль небес,
Уходят в высь, натянутые струны...
С глубин таинственно трепещущих сердец,
К далекой пристани загадочной лагуны...
28.05.2017