Душой в любимом раствориться

Душой в любимом раствориться
Душой в любимом раствориться
До дна, до капли, до конца…
И высшей радости открыться.
Благословенные сердца,
 
Что, вопреки мирским законам,
Над суетою поднялись
И, чувством искренним ведомы,
Любви всецело отдались.
 
Любить как жить, дышать и слышать
Биенье трепетных сердец…
Нет чувства сладостней и выше…
Земного счастия венец.