Давайте защитим детей

Давайте защитим детей
Давайте защитим своих детей
От расколовших мир пустых идей,
От крикунов, трясущих зыбкий мир
И превративших колыбели в тир!
 
Свернем с дороги, где горит земля,
Туда, где ждут нас сочные поля,
Туда, где солнцем даль озарена
И детский смех не заглушИт война!
 
Возьмем в ладони ниточку добра,
Пускай прядет кудель из серебра
Цветное полотно грядущих дней,
Без черных, серых, траурных теней.
 
Пусть в мире новом царствует добро,
Пусть перевесит чашу зла оно,
Пусть вспыхнет на заре румяная роса,
Без страха распахнутся детские глаза!
 
Галина Арсенова