ЗАПАХ ОСЕННЕГО ТУМАНА
Аудиозапись
Lx24 – Осенний туман в твоих глазах
По лугам туманы бродят,
Привораживая сны.
Расплескалось полноводье
Обнажённой тишины.
За дождями прячет Осень
Желтоглазую Печаль.
Стала матерью мне крёстной
Запорошенная даль.
Улеглись на Сердце вёрсты,
Лечит струны канифоль.
Если молний, то -не острых,
Если Счастья, то - с лихвой!