Одежда вся слетела вниз ...
Один мужчина строил дом,
Всё время думал он о нём.
Лежал в постели раз с женой,
Его хотелось очень той.
Она устроила стриптиз,
Одежда вся слетела вниз ...
Мужчина так был возбуждён!
Там кабель оголённый,
Вдруг воскликнул он !