Когда на что...

Что ушло,не вернёшь
Что легло, не подымешь
Что умерло, не воскресишь 
Что началось, то не закончишь.
Что кончилось, то не возобновишь.
Что ожило, то не умертвишь.
Что ошибся, то не исправишь.