ЕСЛИ...

ЕСЛИ…
 
Я хотел напоследок, тебе дать совет
Балаболил при жизни, не слушала…
Если слышишь меня, смерти – нет!
Память есть. Душевным – отдушина!
Есть причина, чтоб выпить и вспомнить
Есть потребность поплакать взахлеб…
Навсегда – не прощается кровник
Даже если кладут его в гроб!
 
Если слышишь меня,… я – живой!
Если помнишь меня, … все неправда!
Я, такой же как прежде… Другой!
Между Раем застрявший и Адом.
Улыбайся. До ямочек на щеках
Смех, сквозь слезы – излечит!
Если слышишь меня,
в параллельных мирах…
Нам по прежнему, солнышко светит!
Не реви!
Нет, реви! Под стать настроению…
Устраняя помехи, в общении
Я люблю тебя… по мановению
Господа Бога - любовь вне старения!
 
Можно в гости ко мне наведываться…
Как всегда, если сильно припрет!
В одиночестве, мне исповедоваться.
Я из тех теперь; - что... подождет…
Ты, в запущенных страхах, сомнениях
заблудИшься опять, средь живых!
Если вспомнишь меня на мгновение
Если,… истин захочешь простых.
 
Если,… вспомнив меня – ты услышишь
Сердца стук. Шепот мой, от души
Знай, подслушивает Всевышний.
Продолжай сумасбродить, грешить!
 
Июнь 2017