Поле золотое

Золотое рапсовое поле,
Медовухи пьяный аромат,
Уходило в небо голубое...
Что, стервятник, почему не рад?
 
Будешь ты лежать почти под флагом,
Будет здесь тебе мемориал.
Впрочем, ты под чёрно-красным стягом
Нынче в добробате лютовал.
 
Обожравшись водкой и тушёнкой,
Ты глумился, драл и убивал.
Белоснежной детской распашонкой
С жирной хари пот свой вытирал.
 
Знать-не-знал, что так всё обернётся,
Было невдомёк тебе, дебилу:
В тот же день и до захода солнца
Будешь в поле рыть себе могилу.
 
И не надо, не клянись ты богом -
Нет таким как ты у нас пощады!
Ты упрёшься в дно могилы рогом,
Ни креста тебе и ни ограды...