Анальгетик

Анальгетик катает в желудке ком.
Боль осколком острым в мозгах поселилась.
Голова идет кругом. Мысли вверх дном.
Реальность вздыбилась и разбилась.
Я по стенке сползаю, ныряю в озноб.
Разрывается тело на атомы.
Если бы кто-нибудь знал... Если бы кто-нибудь смог
Залечить мои раны под латами.
Только нет никого. Я в этом доме одна,
Как песчинка в пере черно-матовом.
Я до ночи погибну. Достану до дна,
Опускаясь в пучину Фатума.
Микроскопическая смерть в размерах вселенной.
Я умру лишь на пару часов.
Воскресит меня мир, что измором взял пленной
На рубеже девяностых годов.