В тот день, когда ты придёшь...

В тот день, когда ты придёшь...
В тот день, когда ты придёшь,
Окна распахнутся тебе навстречу,
И я шагну к тебе, в твой солнечный поток...
Когда ты придёшь, не будет прошлого,
И будущего тоже не будет,
А в настоящем - только ты и я...
Как бесконечность бытия,
Как безбрежность сознания,
Как безудержность желания...
 
В тот день, когда ты придёшь...