Зажгусь тобою.

По жилочкам уставших за день рук,
Таких надёжных и всегда горячих,
Я, проведя губами нежно, вдруг
Свои глаза в твоих ладонях спрячу.
 
И мир свернётся, сложится для нас,
Я улечу с тобой на край вселенной
От суеты, от посторонних глаз.
Там сотворим ковчег благословенный.
 
Как десять солнц, коснутся моих щёк
Твои персты - и я зажгусь тобою.
Пронзит невероятно сладкий шок...
Потом замру горящею звездою.