Каждый из нас однажды любимым напишет письма, но их отправить струсит.

Каждый из нас однажды
Любимым напишет письма,
Но их отправить струсит.
 
Вспомнив об этом, каждый
Вдруг улыбнется искренне.
Улыбкой тепла и грусти.
 
Каждый настолько добр, что
Хочет помочь другому.
(Сам пострадать не хочет... )
 
Каждый кричит, что новости
Нам промывают голову,
Сам их читает ночью.
 
Время идёт быстрее.
 
Глаза вечно грустные.
 
Все объясняется просто.
 
В каждом из нас есть вера
И знание, что там пусто, где
Почва коснулась кости.