МЕЛОДИЯ СЕРДЕЦ

МЕЛОДИЯ СЕРДЕЦ
"Слов никаких… сейчас ты мне… не говори,
Открой глаза… и на меня лишь… посмотри,
Пусть новый день начнется песнею зари,
Сыграй… мне музыку… Сыграй мне музыку…
Сыграй… мне музыку… любви …"
Незванный Гость
 
**********************************************
Давай в ночи с тобой сегодня помолчим...
Видишь, как в Небе загорается звезда?
Когда мы рядом, то для грусти нет причин,
сердца мелодией звучат под шум дождя.
И эту музыку... Весна играет для тебя...
 
В застывших звуках необъятной тишины,
поймём с тобой друг друга, заглянув в глаза,
и станут явью все несбыточные сны,
без твоих тёплых рук прожить уже нельзя.
Луна поёт... мы вместе быть с тобой должны...
 
Сыграю я тебе мелодию Любви,
в тонах мажорных все сомнения сотри,
взглядом коснись, но только слов не говори,
почувствуй пламень жаркий, что горит внутри.
Смотри, летит звезда... лови её в ладонь,
пусть не погаснет никогда... Любви огонь...