РВУТСЯ ТОНКИЕ СТРУНЫ...

РВУТСЯ ТОНКИЕ СТРУНЫ...
Луна звёзды зажгла,
предвкушая интригу,
я сегодня тебя...
прочитаю, как книгу.
Каждой клеткой, дыханьем
тебя ощущая,
прикоснусь, не спеша,
ветром нежным лаская...
Губ скольженье по телу...
до дрожи в коленях,
рвутся тонкие струны,
пульсируют вены...
Гравитация станет
тому нам виною,
сблизив наши сердца,
связав нитью одною...
Ничего нет сильней
чувств Любви во Вселенной,
я узнаю все тайны
твои несомненно...
В твоё сердце проникну,
огнём зажигая,
эта Ночь для нас станет
преддверием рая...