БЕС КОММЕНТАРИЕВ

БЕС КОММЕНТАРИЕВ
МАНЬЯК
Вгоняя сексуальность в вену,
Я грыз металл, но я не унывал;
Я каждый день насиловал антенну,
Пока не родила сигнал.
 
ЗАПРЕЩЁННАЯ РЕАЛЬНОСТЬ
 
Зоофилия и инцест,
А оргиям конца не видно;
Меня заводит только секс,
Который и представить стыдно.
 
ЛЮБОВЬ ЖИВА!
 
Лапки ничем не хуже рук,
Инстинкт ничем не хуже духа;
Кто мог подумать, что паук
Был очарован мёртвой мухой?
 
ОТ КОЛЯСКИ ДО МОГИЛЫ
 
Если вырвался с яйца,
Буду драться до конца!
Разве в том моя вина,
Что жизнь – вечная война?
 
ОТРАВА
 
Вы мне отпустите грехи;
Мой дух погружается в детство,
Мне нравятся ваши стихи –
Отличное рвотное средство