Белиберда.

Эта грусть со счастливым концом
Снова сердце моё опьяняет...
Сохранить очень важно лицо,
Но его все обычно теряют.
Очень важно его сохранить
Вопреки всем на свете причинам.
Бесконечно желание жить,
Что присуще обычно мужчинам.
31.05.2017