Венок из одуванчиков

Венок из одуванчиков
Кубань моя, венок из одуванчиков
Плетут тебе весенние деньки.
И солнце из своих заветных ларчиков,
Касанием изысканной руки,
Нанизывает щедро у реки
Из чудо - изумрудов перстеньки,
На веточки деревьев, как на пальчики...