***
Несправедливость - это ад
Несправедливость - злые осы
Когда ни в чём не виноват
Дождем роняет небо слёзы
Собачьим лаем ветер злой
Иссушит веру и пытливость
С души срывает тонкий слой,
Что называют справедливость
Курсив дождя в моё окно
Стучит морзянкой о потере
И в то что всё предрешено
Я не хочу упрямо верить
Желанья прыгают, как мяч
Обида выглядит коряво
И дождь со мной от неудач
Налево льёт и льёт направо…