Разговоры

Вот ты говоришь : "Всё просто,
Подумаешь - перекрёстки,
Нам главное - не к погосту,
А дальше уж разберём."
 
Я верю, я правда верю,
Что люди ещё не звери,
Что мелочь - мои потери,
И тьму не впускаю в дом.
 
Но всем ведь бывает тошно
И кажется : жить так сложно,
И тянет гниющим прошлым
Из музыки новых дней.
 
Но, если вдруг пахнет чадом
И кажутся мне преграды,
Спасибо, что где-то рядом
Ты скажешь, что я сильней.