ЛЮБОВЬ ЖИВЁТ В СЕМЬЕ

ЛЮБОВЬ ЖИВЁТ В СЕМЬЕ
«С добрым утром, милая!»
На ухо прошептал.
«Ты у меня красивая,
Всю жизнь тебя искал!"
 
Улыбка твоя нежная
Свела меня с ума.
С годами – ты всё прежняя,
Как я люблю тебя!
 
Хочу, чтоб рядом, солнышко,
Ты всегда была.
Выгляни в окошко,
На улице весна!»
 
Так утро начинается
Влюблённых на заре.
Никто не притворяется
Любовь живёт в семье…
 
 
© Copyright: Елена Борцова, 2018
Свидетельство о публикации №118041403644