Пантеон

В чём суть, и кто ж мой Бог,
В том пантеоне высших множеств,
Что пику в руки мне вложил,
И ей же недругов примножил.
Как знать, во имя и от имени кого,
Кому дано предназначенье,
Под звёздами или звездою пасть,
На милость или отреченье.
 
31. 05. 17 г.