Пусть приходят стихи...

Пусть приходят стихи...
Пусть приходят Стихи….. по ночам…. и под утро.….
Пусть под вечер приходят…., днём.... я тоже их жду…..
Мой компьютер им рад…., улыбаясь, как будто…..
Ну а клавиши бойко….. их расскажут Судьбу…...
 
 
© Copyright: Лара Мурр, 2017
Свидетельство о публикации №117053104560